Кэти Перри сделала откровенное признание

На недавней гала-вечеринке, посвященной правам человека,32-летняя американская певица Кэти Перри сделала неожиданно откровеннее признание. Артистка рассказала публике о своих сексуальных экспериментах.

Кэти Перри созналась, что она целовалась с девушкой. И добавила, что она пишет песни и говорит в них правду. Она целовалась с девушкой, однако это не все. Она сделала гораздо больше, чем это.

Также Перри рассказала, что она воспитывалась в очень верующей семье, однако ей было интересно все новое. Ее мировоззрение поменяло общение с представителями ЛГБТ-сообществ. Артистка говорит, что когда она познакомилась с представителями ЛГБТ-сообществ, то тот мыльный пузырь, внутри которого она много лет проживала, вдруг, лопнул. Люди эти были самыми свободными, разносторонними и сильными. Сердце Кэти они наполняли радостью и, по словам певицы, люди эти, действительно, волшебные потому что они честно живут, не пытаясь скрывать свою правду.

Не так давно, напомним, Перри рассталась со своим бойфрендом , 40-летним актером Орландо Блумом. Артистка сообщила, что после расставания они сохранили хорошие дружеские отношения.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ