Концерт Ольги Бузовой был отменен в Дагестане

Со своими поклонниками в Дагестане должна была встретиться 14 февраля Ольга Бузова. Однако же, эту встречу на неопределенный срок пришлось отложить. Телеведущая сама об этом сообщила на своей страничке в «Инстаграм».

Ведущая «Дома-2» в соцсети написала, обращаясь к поклонникам из Дагестана, что многие знают, что она с ними должна была встретиться в День святого Валентина. Но, к ее великому сожалению, они должны будут перенести эту встречу, потому как у нас у всех может случиться непредвиденное.

Также Бузова добавила, что у организатора ее концерта в Дагестане в тяжелом состоянии отец в больнице. Она пожелала ему скорейшего выздоровления. И пообещала поклонникам, что они все равно обязательно встретятся. Также Бузова предупредила фанатов, чтобы следили за ее лентой, и она обязательно напишет им о новой дате.

Отметим, что после расставания со своим супругом Дмитрием Тарасовым Бузова активно начала заниматься своей сольной карьерой и гастролировать по стране. Ольга записала свой первый хит «Под звуки поцелуев» и с туром проехалась по небольшим городкам России. А на днях Ольга Бузова вообще выступала в Олимпийском, на одном уровне с маститыми и известными звездами отечественного шоу-бизнеса. Ольге для этого выступления был сшит роскошный костюм Клеопатры.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ