Константин Меладзе изменяет жене?

88

Сегодня сеть облетел скандальный кадр, на котором якобы известный продюсер – Константин Меладзе и по совместительству муж Веры Брежневой, утыкается в грудь какой-то блондинки.

Кадр попал в интернет благодаря очевидице этого события – тусовщице Инессе Шевчук, которая также знаменита, как бывшая участница «Дома-2». Девушка отметила, что эта вечеринка была одной из лучших и самых отвязных в ее жизни.

Константин Меладзе изменяет жене?

Давайте подумаем, мог ли это быть действительно Константин. Поклонники давно подозревают то, что в этой звездной паре назревает кризис. Многие заметили, что Вера Брежнева стала неважно выглядеть, может быть, как раз из-за постоянных ссор с мужем? Нервы еще ни одну женщину не красили. А Константин, уставший от бытовухи, вполне мог вот так пойти и оторваться.

На фотографии видно, что мужчина доволен тем, что делает, – хотя пол-лица скрыто за грудью роковой красавицы.

Однако спешу кого-то обрадовать, кого-то разочаровать – на фото не Константин. Да и как могли сравнить этого мужчину с известным продюсером? Они похожи только одним – очками. А стоит внимательно присмотреться, как становится понятно, что перед нами другой человек – совсем другая фигура, руки, в конце концов, ушные раковины. Так что Вера может не волноваться и не ревновать.