На поездку в Киев на «Евровидение» СМИ сегодня активно обсуждают кандидатуру.

В Сети в начале этого месяца появилась информация, что Россию на конкурсе «Евровидение» в Киеве будет представлять 32-летний уроженец города Запорожье певец Александр Панайотов, финалист шоу «Голос». Сам Александр, как оказалось, к таким расспросам был не готов и лишь сообщил, что он будет очень счастлив представить нашу страну на международном конкурсе, и для него это большая честь, но пока он ничего не хочет загадывать.

А вот вчера страна, с легкой руки телеведущей Ольги Бузовой, узнала о новой кандидатуре на «Евровидение». Это Елена Темникова. Бузова опубликовала фото Темниковой на фоне логотипа «Евровидения» и спросила под снимком: хотели бы зрители, чтобы именно Елена представила Россию в Киеве?

Так же Бузова добавила, что лично она очень хочет, потому как считает, что Елена Темникова сегодня – это сердце нашей музыки. И она лично была бы просто счастлива за подругу.

Так же Бузова добавила, что Панайотов на конкурс пытался пробиться уже четырежды, а вот Лена уже подставляла страну на «Евровидении» еще составе группы «Serebro» в 2007 году. И тут же Ольга спросила, кто же после этого с этой миссией справится лучше?

Но на самом деле официальной информации на сегодня по поводу представителя от России на «Евровидении» пока нет. Только известно лишь, что Россия выступать будет во втором полуфинале «Евровидения», который состоится в Киеве 11 мая. Сам же конкурс стартует в столице Украины 9 мая 2017 года.

Ранее сообщалось, что принято было решение в этом году национальный отбор не проводить. Музыканты обычно подают заявки на участие в конкурсе, и тогда возникает вероятность появления таких ярчайших артистов, как те же, например, «Бурановские бабушки». Получаются так же и видеоподборки, над которыми потом смеется весь мир.

Кто же поедет на "Евровидение": Панайотов или Темникова?

Кто же поедет на "Евровидение": Панайотов или Темникова?


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ