Лихача, разгромившего аэропорт в Казани, лишили прав

693

 Лихача, разгромившего аэропорт в Казани, лишили прав

Бывший полицейский, который будучи пьяным, с марихуаной в машине, уходил от погони ДПС и проехал сквозь весь аэропорт, лишь чудом никого не ранив, всего лишь лишился водительских прав.

О нашумевшем инциденте, который случился в Казани 21 декабря прошлого, 2016 года, сказано много, однако напомним основные моменты. Тогда пьяный сотрудник полиции уходил от погони экипажа ДПС и оказался на территории аэропорта. После проезда по «взлетке», он протаранил стеклянные двери терминала и проехался по нему до другого выхода (полная версия видео ниже). Лишь затем, вновь оказавшись на улице, он врезался в остановку и был задержан правоохранителями. В машине нарушителя нашли марихуану, а сам он был пьян.

Тогда были открыты два дела. За наркотики уже уволенный к тому времени полицейский отсидел аж 27 суток административного ареста, поскольку его деяний, как посчитали следователи, прокуроры и судьи, ну никак не хватало на уголовную статью. По делу о вождении в нетрезвом виде также вынесен приговор – лишить водительских прав.

Зданию аэропорта был нанесен материальный ущерб на 6 миллионов рублей. После инцидента там вкопали специальные противотаранные столбы.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ