Жену 87-летнего актера Ивана Краско, 27-летнюю Наталью, уже давно подозревают в измене. Сами же супруги не раз бывали на различных телепередачах, доказывая там свою любовь. Иван и Наталья поженились в сентябре 2015 года. Несмотря на то, что супруги вместе уже два с лишним года, многие до сих пор не верят в искренность их чувств.

Недавно Ивана и Наталью опять пригласили на ток-шоу. Во время съемок, на которую сам Краско не пришел, но как сообщает портал Super.Ru, прислал своего директора, произошел неприятный инцидент. Директор Краско «избил предполагаемого любовника его молодой жены. Драка произошла на телепередаче, посвященной отношениям молодого человека с 27-летней Натальей Краско. Влюбленный Александр был готов отстаивать отношения с женой актера в рукопашном бою с его представителем». Молодой человек заявил, что уже несколько лет крутит роман с Натальей, за что и поплатился.

В результате потасовки влюбленный мужчина был «украшен» ссадинами и синяками. Говорят, что сам Краско в курсе о возможных изменах жены, но разводиться и разрушать семью не намерен.

Любовника Натальи Краско жестоко избили прямо на съемках ток-шоу

Любовника Натальи Краско жестоко избили прямо на съемках ток-шоу

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ