Мадонна поцеловала рэпера Дрейка в губы и того чуть не стошнило прямо на сцене

Довольно неприятный инцидент произошел во время совместного выступления рэпера Дрейка и поп-королевы Мадонны. Когда на сцене 58-летняя Мадж внезапно подарила 30-летнему Дрейку незапланированный французский поцелуй, рэпер резко отшатнулся с отвращением и ужасом, успев рукою зажать рот.

Данный эпизод публика просто не могла не заметить, поэтому Дрейку после этого пришлось даже оправдываться. Он даже пытался отшутиться, что ему просто не понравилась губная помада Мадонны.

Но саму Мадонну данное объяснение не удовлетворило. Она почувствовала себя оскорбленной до самой глубины и тут же заявила в отместку, что это похоже было на поцелуй с девушкой и посоветовала поклонницам рэпера никогда не целоваться с Дрейком, даже если он умолять будет об этом.

А по поводу Дрейка, то у него сегодня все хорошо и до пожилой Мадонны ему и дела нет. Рэпер на сегодня очень занят. Во-первых, у него в самом разгаре его масштабное концертное турне. А, во- вторых, артист крутит страстный роман с горячей и сексуальной Дженнифер Лопес. И хоть Лопес и старше Дрейка на целых 17 лет, приятели рэпера уверяют общественность, что он в нее отчаянно влюблен.

Напомним, что о романе Лопес и Дрейка известно стало еще в конце прошлого года, когда парочка начала в соцсетях выкладывать совместные снимки. Новый год влюбленные так же встретили вместе. Но недавно, правда, произошло нечто настораживающее, заставившее Джей Ло понервничать. Папарацци засняли в Амстердаме Дрейка в компании звезды сайтов для взрослых. Но поклонники Лопес умоляют ее не волноваться. Вполне возможно, что рэпер только лишь поужинал с сексуальной красоткой, и у их встречи никакого больше продолжения не было.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ