Мадонна показала фото удочеренных близнецов

Еще полгода назад 58-летняя Мадонна рассказала, что собирается удочерить двух девочек-близнецов из Малави. И вот ее мечта осуществилась и 8 февраля семья певицы пополнилась.

Вчера в своем Instagram Мадонна опубликовала фото Стеллы и Эстер, и официально подтвердила, что она снова стала мамой близняшек: «Официально подтверждаю, что завершила процесс усыновления близнецов из Малави. Теперь меня переполняет радость от того, что они стали частью нашей семьи. Я глубоко благодарна всем в Малави, кто помог мне, и прошу средства массовой информации уважать наше право на частную жизнь в переходный период. Спасибо друзьям, семье и моей большой команде за поддержку и любовь».

Поклонники певицы, так долго ждавшие эту новость, увидели фотографию девочек и тут же вспомнили, что Мадонна еще полгода назад публиковала фото Стеллы и Эстер, просто они тогда не придали этому значения. Но именно этих девочек и удочерила знаменитость.

Напомним, кроме Стеллы и Эстер, Мадонна воспитывает еще двоих детей из Малази: в 2008 году она усыновила мальчика Дэвида Банду, а в 2009 – девочку Мерси Джеймс.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ