Май Абрикосов не смог остаться в стороне от скандала с Пугачевой

От скандала с Аллой Пугачевой не смог остаться в стороне и участник «Дома-2» Май Абрикосов. Напомним, конфликт состоит в том, что люди начали подписывать петицию, чтобы убрать Пугачеву из новогодних эфиров.

На это отреагировал и Абрикосов, написав в своем микроблоге, что у него в последнее время очень часто спрашивают по поводу ситуации вокруг Аллы Пугачевой и спрашивают, почему он молчит. На это Май сообщил, что он не считает себя достойным обсуждать Примадонну в контексте «оставить» или «убрать из эфиров». Для него это даже звучит дико. И естественно, никакой петиции он подписывать не будет.

Так же Абрикосов сообщил, что если какой-то группе лиц не нравится Алла Борисовна, то это вовсе не значит, что ей надо срочно запретить петь для сотен миллионов своих поклонников. И никто этого сделать не в силах. Так же Май говорит, что если кому-то надоест «Ирония судьбы», то тогда что, собирать подписи, чтоб расстрелять Брыльсу?

Рождество и Новый год, по словам Абрикосова, для него – семейные праздники, как и для большинства зрителей. Он любит добрую простую и красивую атмосферу ретро-песен. И каждый год в праздники он смотрит и «Джентльменов удачи», и «Иронию судьбы». А саму Аллу Борисовну он считает просто непревзойденной. Песни ее очень дорогие и любимые, а ее голос узнается с первых слов. Алла поет для всех и для каждого в отдельности и таких артистов просто нельзя обижать. За это всем должно быть стыдно.

Если вам что-то не нравится – возьми пульт и переключи на другой канал. Так же сейчас есть кабельное, спутниковое телевидение, телевидение в интернете. В чем проблема? Май Абрикосов говорит, что всегда выглядит жалко, когда кучка глупых ведомых против таланта объединяются во главе с завистниками и не понимают, что делаю гадость.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ