Манипулирование и истерики: Серябкина рассказала об отношениях с парнями

185

Певица Ольга Серябкина поделилась со своими поклонниками информацией о том, как изменился её характер. Также в своём микроблоге в сети Instagram Ольга рассказала, как она поступала со своими парнями и подругами.

Манипулирование и истерики: Серябкина рассказала об отношениях с парнями

В официальном Instagram-аккаунте Серябкиной появилась фотография, на которой певица запечатлена в постели, закрыв половину своего лица одеялом и подмигивая в камеру. В описании к данной публикации участница популярного музыкального коллектива SEREBRO рассказала о том, что раньше её поступки всегда были весьма импульсивными, и она никогда не задумывалась об их последствиях. Певица поведала, что она манипулировала многими парнями в прошлом, а также совершала довольно безумные действия, например, выходила из машины на полном ходу в ходе очередной ссоры со своим кавалером.

Ольга Серябкина заметила, что с годами её импульсивность немного затихла, но не исчезла насовсем, так как даже со своими подругами она иногда поступает довольно резко. Певица рассказала, что однажды она со своими подругами из группы приобрела одинаковые шапки, а из-за ссоры выбросила её, впоследствии очень жалея о своём поступке. С тех пор прошло много времени и Серябкина постепенно учится контролировать свои «эмоциональные взрывы», о чем отмечает в микроблоге.