Марго Робби ждет первенца

487

Марго Робби ждет первенца

Австралийский журнал «NW magazine» сообщил, что 26-летняя актриса Марго Робби замуж выходила за режиссера Тома Акерли, будучи уже беременной.

Источники утверждают, что Марго всячески пытается скрыть свое интересное положение от публики, а особенно от журналистов и папарацци.

Инсайдер говорит, что это все – очень захватывающее для нее, но актриса свое интересное положение всячески пытается скрыть. И так же есть вероятность, что Робби беременна была уже на своей свадьбе. Все только и ждут, что знаменитость объявит о своем интересном положении со дня на день сама.

Недавно так же актриса присутствовала на мероприятии, на котором многие заметили, что у нее заметно изменилась фигура. Марго позировала на красной дорожке в кожаном топе, который явно подчеркнул ее хорошо округлившийся животик.

Надо сказать, что красавица в своих интервью раньше уже сообщала неоднократно, что она уже готова к тому, чтобы рожать малышей. Она говорила, что хочет очень много детей, она сама выросла в семье, в которой было четыре ребенка и для нее это хорошее число.

Отметим, что Марго Робби с Томом Акерли познакомились на съемках фильма «Французская сюита» в июне 2014 года. В картине Марго сыграла одну из главных ролей, а Том выступал в качестве помощника режиссера.

Пара в декабре 2016 года тайно поженилась. Свадьба прошла на известном курорте Голд-Кост, что недалеко от городка Долби, в котором выросла актриса.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ