Мария Кохно порадовала поклонников уменьшенными губами

196

Все больше девушек в наше время понимают, что пластическая хирургия может не только украсить, но и сделать внешность крайне непривлекательной. Это, по всей видимости, поняла Мария Клхно, бывшая участница «Дома-2», которая провела процедуру откачивания свои искусственных губ и поделилась с подписчиками результатом, спросив, какой же из двух лучше.

Мария Кохно порадовала поклонников уменьшенными губами

Если периодически мнения подписчиков в комментариях разделяются, то тут такой ситуации не было, и реакция была однозначной. Фолловеры решили, что Мария в «новом-старом» виде выглядит значительно лучше: женственнее и привлекательнее. То, что было раньше, отмечают поклонники, сильно напоминало лицо женщины, испытывающей проблемы с алкоголем.

Мария Кохно поведала, что несколько месяцев тому назад познакомилась с косметологом, которая задала ей вопрос о том, а действительно ли она много пьет, а также в шутку заметила, что ее лицо похоже на воздушный шар. Познакомила девушек Светлана Торба, которая когда-то тоже обращалась к этому мастеру.

Мария Кохно порадовала поклонников уменьшенными губами

После этого косметолог порекомендовал Марии сделать скулы. Блондинка не стала отказываться, поняв, что хуже уже точно не будет. Специалист, как кажется Кохно, свою работу сделала на «пять с плюсом». Косметолог не обошла внимание и губы Марии. Бывшей жительнице телевизионного реалити довелось пережить несколько болезненных процедур, но результат удовлетворил и ее и поклонников.