«Мешали играть в компьютер»: оренбуржец признался в двойном убийстве

Фото: http://vestirama.ru.

Шокирующее двойное убийство потрясло небольшой район Оренбургской области. Житель поселка Садак Матвеевского района в порыве агрессии задушил родных мать и сестру. После задержания молодой человек признался, что убил родных из-за того, что они мешали ему играть в компьютерные игры.

Как ранее писал RIA56, о пропаже женщин стало известно в конце февраля. Первым тревогу забил муж убитой. Со слов 22-летнего сына, сельчанка вместе с дочерью уехали в Оренбург на лечение и пропали. К поискам подключились волонтеры, проверяли маршрутные автобусы, искали возможных попутчиков. Однако проверки результатов не дали.

Лишь спустя месяц, 17 марта, тела обеих женщина обнаружили под полами собственного дома. Причиной смерти криминалисты назвали удушение.

Позднее признательные показания дал ранее не судимый, нигде не работающий сын погибшей. Молодой человек рассказал, что убил родных в порыве агрессии. Женщины отвлекали парня от компьютерных игр.

— Мать мне мешала, я схватил ее, я был очень зол и стал душить. Сколько душил — не помню, — пояснил задержанный следователю регионального следственного комитета.

Чтобы скрыть следы преступления парень перетащил тела матери и сестры в коридор, поместил их под пол, засыпал грунтом и сверху уложил доски.

— В настоящее время следствие продолжается. Молодой человек находится под стражей. В ближайшее время ему будет предъявлено обвинение, — пояснили RIA56 в региональном СК.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

Двойное убийство: СК прокомментировал дело геймера в Матвеевском районе

Оренбуржца подозревают в убийстве матери и сестры, мешавших играть в компьютерные игры

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ