Младший брат Дженнифер Энистон бомжует и встречается с мужчиной

О своей семье известная американская актриса Дженнифер Энистон рассказывает очень не часто. Со своей матерью, например, звезда сериала «Друзья» не общалась очень много лет, и даже не пришла к умирающей матери попрощаться. А все из-за того, что Нэнси Доу выпустила о дочери в свое время очень нелицеприятную книгу.

А на днях выяснилось, что младший брат Дженнифер, 28-летний Алекс Энистон, бомжует на улицах города Санта-Круз. Папарацци подловили брата актрисы, когда тот мило общался с трансвеститом. По утверждениям западной прессы, тот мужчина в женской одежде вовсе не друг брата Энистон, а его бойфренд. Парочка ночует у приятелей. А если не находят место для сна, то тогда они гуляют всею ночь.

Младший брат Дженнифер даже учился в колледже, но бросил его, так и не получив диплом. Парень очень проникся панк-рок-культурой и постоянно посещал музыкальные фестивали. Он также никому не рассказывает о своей знаменитой сестре.

Энистон-младший ранее встречался с Адрианой Хаплек. У пары родились сын Райант и дочка Кира. С дочерью Алекс виделся всего лишь несколько раз.

Такой поступок брата очень расстроил Дженнифер. Она просто не понимает, как брат мог бросить собственных детей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ