Гражданин Франции всерьёз задумался над идеей приобрести внешние черты, которые бы повысили его сходство с легендарной актрисой Мэрилин Монро. Не рассчитав дозу инъекций ботокса, француз изуродовал свои губы, став похожим не на актрису, а на мутанта.

Мужчина переборщил с ботоксом в стремлении стать Мэрилин Монро

Именитое издание The Mirror опубликовало историю официанта Тулона Сириля, проживающего во французском Тулоне. За операцию по внедрению в свои губы ботокса Сириль заплатил более 400 тысяч рублей (5 тысяч фунтов стерлингов). Заметим, не смотря на ужасающий внешний вид, о котором французу твердят все окружающие его люди, мужчина регулярно повторяет дорогостоящие процедуры для поддержания своей «красоты».

Мужчина переборщил с ботоксом в стремлении стать Мэрилин Монро

Помимо операций, француз активно использует все доступные средства, чтобы увеличить визуальный объём своих губ, публикую многочисленные фотографии своего лица в разнообразных социальных сетях. Эксперты уже начали бить тревогу, заявляя о том, что многие фанаты, стремящиеся заполучить внешность своих кумиров, злоупотребляют использованием ботокса.