Мужу Ксении Бородиной стыдно за ее откровенные наряды Курбан Омаров прикрыл зону декольте своей супруги во время выхода в свет.

На днях Ксения Бородина посетила открытие салона красоты своей подруги в Краснодаре. Звезда пришла на это мероприятие в вечернем платье насыщенного зеленого цвета. Девушка не удержалась и выложила в свой блог ряд фотографий с мероприятия. На некоторых снимках она запечатлена с участницей телестройки Дарьей Пынзарь. Но предметом страстного обсуждения поклонников Бородиной стал ее снимок с супругом.

На фото Ксения позирует с Курбаном на красной дорожке, но он не просто стоит рядом, а закрывает ладонью отрытое декольте возлюбленной. «Когда твой муж дагестанец», — шутливо написал в комментариях Бородина. Поклонники телеведущей сразу подхватили эту тему и предложили ей носить хиджаб.

Среди подписчиков оказалось много тех, кто оценил фото не как шутку, а совершенно всерьез. «Настоящий дагестанец изначально не дал бы надеть такое платье», «Когда реально живут по законам востока, так, как Бородина, жены не одеваются», — принялись морализаторствовать поклонники.

Но еще больше внимания привлек не поступок бизнесмена, а его внешний вид. Мятая голубая рубашка навыпуск и потрепанная обувь заставили думать, что супруга Омарова не особо следит за его внешним видом.

«А муж почему такой весь помятый?»,  «Обувь атас! На бок стоптана. Или мужа не обязательно наряжать?» — удивились фанаты Бородиной.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ