Анастасия Рыбка, из эскорт-услуг, предложила Ксении Собчак, кандидату на пост в президенты РФ, заняться сексом, так как Собчак назвала ее жертвой в расследовании Навального.

Настя Рыбка предложила Ксении Собчак свои секс-услуги

Ксения Собчак в социальной сети Instagram написала свое мнение по поводу расследования дела Алексея Навального о коррупции вокруг персон российских олигархов. Навальный даже выпустил фильм с названием «Секс-охотница разоблачает взяточника», в котором главной героиней стала Настя Рыбка. Собчак написала, что ей жалко Настю, в истории с «Папой» и «Русланом» девушка из эскорт-услуг оказывается жертвой, а за нее так никто и не выступил в защиту. На это высказывание Рыбка не дала себя долго ждать с ответом. Она написала, что никакой жертвой себя не находит, а она со своими сотрудницами моделями лишь развлекались и отдыхали в свое удовольствие. Она написала в Instagram, что ни о чем не жалеет, а проведенное тогда время с миллионером, были ее лучшими моментами в жизни. Также Настя попросила Собчак прекратить осуждать других, а если ей завидно, то она тоже может воспользоваться секс-услугами Насти и заняться с ней сексом.

Отметим, что Настя Рыбка в данный момент занимается коучингом, работает моделью, и проводит тренинги по соблазнению. Также участвовала во многих скандальных акциях, например, в скандально-известной оргии на набережной Тараса Шевченко в столице России.