Наташа Королева заступилась за своего мужа-стриптизера

Муж известной певицы Наташи Королевой, 48-летний Сергей Глушко, на днях оказался в центре нового скандала. В Интернете появился видеоролик того, как Тарзан танцует сексуально-зажигательный танец со своей поклонницей. Пользователи сразу же начали задавать вопросы по поводу того, что о таких горячих эротических танцах с чужими женщинами думает супруга Тарзана, 44-летняя Наташа Королева. И артистка прокомментировала эту шумиху, создавшуюся вокруг ее супруга.

По поводу опубликованного в Сети видеоролика, на котором Сергей Глушко вместе со зрительницей в танце имитируют половой акт, Наташа решила высказаться лично. Ведь в Интернете тут же появились комментарии поводу того, что певица на грани нервного срыва от такого и еще много подобных новостей.

Королева рассказала в интервью журналистам телепередачи «Ты не поверишь», что к работе своего супруга Сергея она относится с большим пониманием. Знаменитость говорит, что живет с Тарзаном уже более 17 лет, поэтому уже ничему не удивляется и ни на что не реагирует. Наташу также поддержали и ее верные поклонницы, которые в стриптизе ничего плохого не видят.