Нелли Ермолаева раскрыла секреты похудения после родов

211

Бывшая участница «Дома-2» Нелли Ермолаева признается в том, что за время беременности столкнулась с тем, что серьезно поправилась. По ее словам, подписчиков больше всего интересует информация, связанная с размерами до и после, потому девушка решила откровенно поделиться этими данными со своими фолловерами.

Нелли Ермолаева раскрыла секреты похудения после родов

«Всем очень интересны мои размеры. Сколько я набрала во время беременности, какой вес был после родов. Фотография, конечно же, не одинаковая, но на ней один и тот же купальник в разные временные периоды. На самом деле, за время беременности я набрала достаточно немало 16 килограммов. Для меня это было очень много, но я не парилась и с любовью относилась к своему телу. Все познается в сравнении, ведь мой обычный вес составлял 55 килограммов», — заявила Ермолаева.

Также она добавила, что сейчас уже всерьез взялась за собственную фигуру, которая намерена привести в порядок в кратчайшие сроки. Сейчас, когда она занимается кормлением грудью, то интенсивно теряет вес. Девушка признается, что за неделю потеряла ни много ни мало семь килограммов. Все благодаря правильному питанию, а в ближайшем будущем, с разрешения врача, Нелли Ермолаева приступит к тренировкам в зале.