Невеста Прохора Шаляпина вновь «посыпалась» на детекторе лжи

165

В студии программы Дмитрия Шепелева «На самом деле» вновь разгорелись нешуточные страсти. В гостях оказалась невеста Прохора Шаляпина Татьяна Гудзева. На этот раз в качестве визави для девушки выступил ее бывший супруг. Мужчина шокировал всех собравшихся, в том числе и Шаляпина, раскрыв подробности скандального прошлого девушки. Также он посоветовал певцу держаться как можно дальше от Татьяны.

Невеста Прохора Шаляпина вновь "посыпалась" на детекторе лжи

Невеста Шаляпина, как известно, уже проходила проверку на детекторе лжи и незадолго до встречи с Прохором у девушки, как оказалось, был виртуальный роман с американцем. Девушка собиралась улететь в Америку, но в последний момент, по причине визы все отменилось. Более того, в родном Ижевске Гудзева жила в гражданском браке с неким Владимиром, который воспитывал ее дочку от другого мужчины. Но даже этим Гудзева не ограничивалась, ведь у нее было немало кавалеров на стороне.

Прохор, узнав правду, собирался уже было отменять свадьбу, но вскоре сменил гнев на милость и заявил, что не бросит Татьяну, даже зная все ее тайны. Бывший муж придерживается идеи о том, что Прохору, однако, следовало все же закончить задуманное и бросить Татьяну, не повторяя его ошибок. По его словам, Гудзева ему много раз изменяла. Герой передачи считает, что Прохору Шаляпину от девушки следует держаться, как можно дальше.

«Я пришел на передачу, чтобы помочь тебе правильно построить отношения, лишенные лжи. Оказывается, что нужно делать это правильно с самого начала. Я считаю, что это передача для всех тех мужчин, которым следует быть внимательнее в отношении с женщинами», — утверждает Черных.