Никита Джигурда рассказал, почему Борис Корчевников ушел с канала Россия

На днях стало известно, что известный телеведущий Борис Корчевников покинул ток-шоу «Прямой эфир». Якобы, на его место уже назначен Дмитрий Шепелев. Сам Борис пока хранит молчание и никак не комментирует свою отставку.

Скандальный актер Никита Джигурда выдвинул свою версию произошедшего. Он заявил, что телеведущему давно было пора уйти из проекта, особенно после случившегося недавно скандала, когда Борис не выдержал наглость Джигурды и поругался с ним.

«Корчевников несколько лет назад наехал несправедливо и гадко на Ленину за то, что она котенка, подаренного ею Алибасову, в специальном салоне безвредной розовой краской покрасила… Боренька, науськиваемый ведьмочками редакторшами, перешел грань игры и после моего обратного на него наезда и обвинения в непорядочности, сам себя назвал непорядочным ведущим… Возник скандал, я позвал его за кулисы, чтобы рассказать малышу, что его может ждать кармический откат за непристойное поведение… Он не пошел… Короче, через некоторое время у него появилась опухоль в районе мозга… Но он не сделал выводов, и недавно, в грязной, заказной игре моего развода с Анис, Корчевников талантливо сыграл на стороне подлецов, «заказавших» меня. Ну и скандал в студии, который спровоцировал сам Борис, а повесили на меня, усугубил его болезнь… Ему лучше уйти из непорядочной, сортирной версии, когда-то уважаемой программы. Уйти, чтобы сохранить душу, а не продать за баблос… Я желаю Борису Корчевникову выздоровления и переосмысления своего поведения со мной, — не только, как с Никитой Джигурдой…» — написал Джигурда в своем блоге.

Подписчики актера не исключают, что Борис действительно мог уйти из-за ссоры с Джигурдой, а не по причине «кармического отката». Его могли уволить за неэтичное поведение во время съемок. Но лучше дождаться, пока сам Корчевников прокомментирует своё решение.

Никита Джигурда рассказал, почему Борис Корчевников ушел с канала Россия

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ