Николь Кузнецова рассказала о неудачной пластической операции

29-летняя Николь Кузнецова, участница «Битвы Экстрасенсов», не скрывает, что сделала себе пластическую операцию. Вернее, звезда сделала себе ринопластику, а до этого девушка выглядела совершенно иначе.

И только недавно стало известно, какие ужасные последствия имела данная процедура. Николь сама об этом рассказала в своем «Инстаграм».

В сообщении Николь написала, что недавно во время комплексного обследования выяснились ужасные вещи: после той операции у дольно именитого врача у нее в носу не обнаружился хрящевой каркас, вернее, обнаружилось его отсутствие. Хоть внешне это и не заметно, однако для нее узнать такое было настоящим шоком. Как реагировать на информацию, что твой нос держится буквально только лишь на коже, которую натянули от переносицы до кончика? Такой нос может провалиться от любой травмы. По словам Николь, она даже не представляет, как такое вообще возможно.

Кузнецова говорит, что тот доктор, который сделал ей ринопластику, очень раскрученный среди знаменитостей. А у нее были проблемы с курносостью, которую он якобы полностью решил. А, оказалось, решил он ее за счет ее носовых хрящей. Николь говорит, что теперь ей требуется время, чтобы осознать весь масштаб этой всплывшей проблемы. Также экстрасенс добавила, что, наверное, именно из-за манипуляций недобросовестного врача ее синяк на переносице не сходит с самого августа. А еще Николь спрашивает совета у фолловеров: к кому теперь ей бежать и кто сталкивался с подобной проблемой?

Свое сообщение звезда снабдила хэштегами #шок #ринопластика #николькузнецова #рукожоп.

На счастье этого раскрученного пластического хирурга, Николь Кузнецова не стала называть его имя. Хотя вполне и могла это сделать. А еще могла отправиться на какое-нибудь отечественное ток-шоу и за деньги рассказать об этом эскулапе всей стране.