Новый видеоклип с полуголой Ольгой Бузовой взорвал интернет

Свой новый видеоклип, снятый на песню «Неправильная», на днях презентовала поющая телеведущая Ольга Бузова. Ее новое творение поклонники могли посмотреть на «Youtube», а также на личной страничке в соцсети.

Своим традициям Бузова не изменила и, как всегда, перед зрителями предстала полуголой. Вместо одежды на знаменитости был закрытый купальник, подчеркивающий все прелести поющей телеведущей.

В «Инстаграм» Бузова написала, рассказав подписчикам, что благодаря их интересу, ее видеоклип на композицию #неправильная набрал за сутки более миллиона просмотров. Также Ольга добавила, что кадры со съемок – работа @gladkova.ph. Знаменитость говорит, что реально там было очень страшно сидеть, потому как под нею стекло, а там, внизу — огромная пропасть. Но весь съемочный процесс она думала исключительно о результате, поэтому сильно страшно ей не было. Еще, окрылённая успехом Бузова, попросила подписчиков делиться с нею своими впечатлениями.

Но большинство пользователей на клип обратили внимания гораздо меньше, чем на обнаженные части тела Бузовой.

В комментариях тут же проявились записи по типу того, что у Бузовой лучше получается показывать задницу, нежели петь. Другие же написали, что голые телеса надоело уже смотреть до рвоты, поэтому попросили Бузову придумать что-нибудь пооригинальнее. Голая ж*па, по мнению фолловеров, хороша только в постели с мужчиной, но никак не на экране. Надоели уже все не умеющие петь и безмозглые голые куклы.

Напомним, что в Санкт-Петербурге недавно состоялся первый сольный концерт Ольги Бузовой, который прошел с аншлагом.

Наконец-то я презентую вам свой новый клип на уже полюбившуюся вам песню #Неправильная со своего дебютного альбома #ПодЗвукиПоцелуев 😊🤗 Снимала я этот ролик в Лос-Анджелесе этим летом! Видео получилось очень ярким и сексуальным, лично у меня этот клип вызывает позитив и желание наконец-то влюбиться ❤🤗 А пока я остаюсь #ВсяТакаяНеправильная, вместе с вами 💋 Если вы ещё не скачали трек, то можете это сделать в #iTunes или #GooglePlay 🤗 Или просто слушайте и наслаждайтесь этим синглом в #ВК и приложении #Boom ❤💋 а ссылка на клип #Неправильная в шапке моего профиля ⬆⬆⬆ directed by @mariaskobeleva 🤤 Спасибо за женский взгляд на меня 😈 Смотрим, комментируем, мне очень важно ваше мнение 🙏🏻 #моилюдивсегдасомной

Публикация от Ольга Бузова (@buzova86) Дек 1 2017 в 2:47 PST

Смотреть видео: Новый видеоклип с полуголой Ольгой Бузовой взорвал интернет / 5 Декабря 2017


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ