Потрясающую новинку 2017 года представил бренд Dolce and Gabbana и Эмилия Кларк, героиня сериала «Игра престолов». Девушка предстает перед зрителями в шумной и яркой Италии, которая завораживает разум пикантными, аппетитными запахами и знойными мужчинами. Это блистательная эссенция создана для женщин, которые обожают быть в центре внимания, с удовольствием принимают комплименты во славу своей красоты.

Автор композиции – парфюмер Мишель Жирар. Он создал пленительную ориентально-цветочную симфонию, как гимн женскому очарованию. В верхних нотах – сладость сока мандарина и мякость экзотического плода – личи. Их оттеняет сочный персик и цветущая веточка бергамота. Интригующее сочетание невинности и порока. Сердце аромата благоухает нежнейшим дуновением жасмина, ландыша и лилии. База элегантная – превосходный баланс амбры и мускуса тонет в объятиях ванили.

Критики отнесли туалетную воду к дневной, наиболее подходящей для конца лета и начала осени. Сладкий, ванильный, насыщенный фруктовыми аккордами эликсир The One Eau de Toilette, заточен в прямоугольный хрустальный флакон. В нижней части нанесен логотип бренда, а золотистая крышка с четкими прямоугольными гранями венчает этот изысканный, стройный силуэт.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ