Ольга Бузова схлестнулась с девушкой экс-супруга Возлюбленная Дмитрия Тарасова ответила его бывшей супруге известной притчей.

О том, что Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко уехали отдыхать на море, Tele.ru уже писал. С некоторых пор на страничке невесты футболиста стали появляться снимки счастливых влюбленных.

Экс-супруга звезды спорта Ольга Бузова не смогла не съязвить. У себя в аккаунте она поделилась фото, где снялась в шикарном наряде рядом вертолетом и дорогим авто. В комментарии звезда певица написала, что многие представители сильного пола опасаются дам, которые стоят выше их и предпочитают тех, кто стоит на ступеньку ниже.

Анастасия Костенко не стала игнорировать выпад и ответила притчей о жене, которая регулярно ворчала, что у соседки грязное белье каждый раз, когда та вывешивала его сушиться.

Но однажды она проснулась и увидела, что белье чистое. Выяснилось, что это супруг ворчуньи вымыл окошко. «Только несчастный человек будет смотреть в чужие окна, ведь счастливый занимается каждодневной чисткой своего!», — подвела итог Настя.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ