Ольга Бузова задолжала партнерам несколько миллионов рублей

Прожив в законном браке с футболистом Дмитрием Тарасовым четыре года, 31-летняя ведущая «Дома 2» развелась с ним 30 декабря 2016 года. А за месяц до того, Тарасов попросил Ольгу покинуть его дом, который Бузова также считала своим, и съехать на съемную квартиру. Так же у Ольги муж отобрал и подаренную им же машину. Так что Бузова в одночасье осталась без ничего, поэтому начала хвататься за любую возможность, дабы заработать себе денег.

Помимо телевидения Бузова еще за приличные деньги в соцсетях рекламирует различные товары. К тому же Ольга уже успела записать два хита, с которыми успешно выступает по стране. За свою работу Бузова получает довольно приличные гонорары и фолловеры знаменитости задались вопросом, зачем ей одной столько денег?

Но, как оказалось, Ольга сегодня в больших долгах и ее бывшие партеры требуют от телеведущей возврата миллионов рублей, потраченных на нее. И так как Ольга отдать столько денег не может, кредиторы получить с нее долг решили через суд.

Здесь речь идет о десятках миллионов рублей. Завтра в эфире популярного телешоу выяснится, сможет ли Бузова рассчитаться с кредиторами и хочет ли она это делать.

По информации некоторых источников, ведущая «Дома 2» Ольга Бузова в месяц зарабатывает более двух миллионов рублей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ