Ольга Бузова разочаровалась в тайном бойфренде

25

Совсем недавно в Инстаграме Ольге Бузовой появился грустный пост, который явно посвящен мужчине, с которым певица, видимо, состояла в отношениях. Звезда спрашивает саму себя – сколько она будет наступать на одни и те же грабли? Очевидно, поклонник очень разочаровал Олю. И, похоже, она приняла единственное верное решение – разойтись:

«Всю жизнь совершаю одну и ту же ошибку и не учусь – слишком доверяю людям. Сравниваю себя с другими и удивляюсь – как они могут предавать, обманывать – я бы так не смогла. Дальше – начинаются слезы, переживания. И на третьей стадии ищу человеку оправдания. А ведь все это неправильно в корне! Жизнь быстро летит, нельзя тратить свое драгоценное время на то, чтобы ждать от людей тех поступков, на которые они даже не способны! Нельзя верить обещаниям», – поделилась с подписчиками Ольга.

Ольга Бузова разочаровалась в тайном бойфренде

Фанаты готовы «порвать» за своего кумира и уже спрашивает имя мужчины, который обидел певицу. Ходят слухи, что у Ольги был роман со старым участником «Дома-2» – Олегом Майами.

Кстати, последний лишь подогрел слухи тем, что скопировал пост Ольги и процитировал его. Майами добавил, что он ждал девушку из аэропорта, а она его продинамила. По иронии судьбы, Ольга как раз обвиняла своего возлюбленного, что он проигнорировал ее и не встретил по прилету.