Ольга Орлова раскрыла правду о романе с Манучаровым

216

После вечеринки в честь Масленицы, на котором была вместе со всеми знаменитыми российскими звездами Ольга Орлова, знаменитости начали приписывать роман с Вячеславом Манучаровым.

Ольга Орлова раскрыла правду о романе с Манучаровым

Недавно Андрей Малахов и его жена Наталья Шкулева устроили грандиозный праздник в честь Масленицы, на который было приглашено много звездных гостей. Там также присутствовала в качестве гостьи и Ольга Орлова. Праздник был устроен в пятизвездочной гостинице Москвы, где гостей принимали с роскошью и весельем. Орлова после праздника выложила в социальную сеть Instagram свои снимки, а позже прочла комментарии, оставленные поклонниками, которые считают что у звезды с Вячеславом Манучаровым любовный роман. Видимо, поклонники сделали такие выводы из-за страстного танца Ольги с Вячеславом на вечеринке. Орлова опровергла версию подписчиков сказала, что они с Манучаровым лишь очень хорошие друзья.

В данный момент актриса Ольга Орлова не снимается в кино, она принимает активное участие в различных ток-шоу и передачах. Недавно она появилась в проекте «Битва экстрасенсов».