Как известно, спецтехника подвергается колоссальным нагрузкам, и это не может не отразиться на отдельных деталях, агрегатах и узлах. По мере их износа снижается производственная мощность машины, возрастает расход топлива, из-за чего их дальнейшая эксплуатация становиться нерентабельной. Вернуть спецтехнику в прежнее состояние позволит ремонт. Но при этом, необходимо использовать качественные запчасти. Проверенным поставщиком в данной сфере является компания «СТК». Главный офис фирмы расположен в Москве, здесь же находятся и склады.

На протяжении всей своей деятельности компания предлагает только качественную продукцию, благодаря чему заслужила репутацию надежного партнера. В ее каталоге представлены тысячи позиций для спецтехники. Ознакомиться с ассортиментом и оформить заявку на покупку можно на официальном сайте компании http://stk-parts.ru/. В каталоге покупатели смогут найти комплектующие и запчасти для ходовой части спецтехники.

За годы деятельности фирма «СТК» наладила сотрудничество с ведущими производителями. Прямые поставки запасных частей имеют массу неоспоримых преимуществ. Во-первых, существенно снижается отпускная стоимость, во-вторых, это исключает вероятность подделок. Повышенным спросом, к примеру, пользуются детали для бульдозеров. Эта категория насчитывает сотни наименований, ознакомиться с которыми можно также на страницах сайта компании.

В распоряжении поставщика собственные складские помещения, на которых хранятся значительные объемы продукции. Благодаря этому, фирма способна предложить потребителям любой формат торговли: от розницы до крупного опта. Сегодня к услугам «СТК» обращаются как физические лица, так и организации. При выборе запчастей покупатели могут прибегнуть к помощи профессиональных консультантов. Условия доставки следует уточнять у операторов.

Компания «СТК» создана, чтобы облегчить владельцам техники спецназначений поиск и покупку качественных запасных частей для ремонта. Область использования автотракторной техники довольно большая. Ее используют в гражданском, хозяйственном, промышленном и дорожном строительстве, в транспортных компания, на коммунальных предприятиях и т.п. Моделей и типов существует здесь множество. Но всех их объединяет общий принцип: эффективно справляться с поставленными задачами спецтехника может только в исправном состоянии.