«Оренбург» и «Рубин» не забили голов на «Центральном»

343

«Оренбург» и «Рубин» не забили голов на «Центральном»

Футбольный клуб «Оренбург» и казанский «Рубин» сыграли вничью в матче 19 тура первенства РФПЛ. Матч на стадионе «Центральный» завершился со счетом 0-0.

Игра была омрачена холодной погодой и качеством поля. Жесткие стыки и постоянные паузы в матче не были компенсированы большим количеством опасных моментов.

После резвого старта «Оренбург» отошел назад, отдав казанцам игровую инициативу и территориальное преимущество. При этом, играя оба тайма на контратаках, «Оренбург» показал намного больше опасных моментов, чем «Рубин». В первом тайме оренбуржцы не реализовали выход два в одного. Во второй половине встречи Михал Дюриш не смог забить, убежав один на один с Сергеем Рыжиковым.

Концовка матча осталась за «Рубином». Цакташ, Набиуллин и Жонатас в течение десяти минут могли как минимум трижды поражать ворота Михаила Кержакова, однако забить им не удалось

После ничейного результата в Казани «Оренбург» сохраняет 13 место в турнирной таблице, набирая 16 очков. У «Крыльев Советов» и «Арсенала» на очко меньше. Идущий на 12 месте «Урал» пока набирает 17 очков.

Следующий матч оренбуржцы проведут 17 марта в Каспийске. Соперником команды Роберта Евдокимова станет махачкалинский «Анжи».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ