Оренбург приготовил на лето работу для 660 школьников

660

Оренбург приготовил на лето работу для 660 школьников

Подросткам предложат за деньги убирать улицы и ухаживать за клумбами. Летнюю занятость школьников готово обеспечить управление жилищно-коммунального хозяйства администрации Оренбурга.

Помощь подростков коммунальным службам в летний период – традиционная практика для областного центра. Не станет исключением и 2017 год. Работу найдут для 660 несовершеннолетних, желающих заработать на каникулах. Подростки будут трудиться на городских улицах и в скверах: следить за чистотой, ухаживать  за клумбами и газонами. Такие данные озвучили на совещании по вопросам летней занятости школьников.

– Служба занятости всегда готова к сотрудничеству с работодателями по организации труда подростков, так как для них это не только возможность заработка, но и получение первого трудового опыта, – отметил директор Центра занятости населения Оренбурга и Оренбургского района Михаил Кодяков.

Начальник отдела по организации работы с работодателями ЦЗН Оксана Кирсанова и инспектор отдела содействия занятости Наталья Хохлова рассказали участникам совещания об организации временного трудоустройства  несовершеннолетних, форме договора ЦЗН с работодателями, перечне документов, которые необходимо представлять в службу занятости.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ