«Оренбург» против «Рубина»: матч за шесть очков

548

«Оренбург» против «Рубина»: матч за шесть очков

Встреча «Оренбурга» и «Рубина» на казанском стадионе «Центральный» — настоящий матч за шесть очков для обеих команд. «Оренбург» продолжает биться за право ути из зоны стыковых матчей, а Казань стремится в еврокубки. Поражение для обоих клубов — смерти подобно.

Накануне тульский «Арсенал» внезапно обыграл «Урал» и сравнялся с командой Роберта Евдокимова по очкам. Победив в Казани, оренбуржцы покинут зону стыковых матчей, проиграв — дадут «Арсеналу» себя догнать. «Рубин» в случае поражени фактически теряет шансы на еврокубки, победа же сделает европейскую осень команды Хавьера Грасии реальной.

Оренбуржцы прибыли в Казань за день до матча. Команда Роберта Евдокимова уже провела тренировку на поле «Центрального». 10 марта прошел матч молодежных команд. Встреча завершилась результативной ничьей — 1:1.

Встречу первых команд обслужит судейская бригадаво главе с москвичем Алексеем Матюниным. Помогать ему будут Алексей Лунев и Владислав Назаров. Резервный арбитр — Михаил Вилков. 

В первом туре «Оренбург» и «Рубин» сыграли вничью, забив друг другу по одному мячу. В матче с казанцами команда Роберта Евокимова забила свой первый мяч в РФПЛ.

Сегодняшний матч начнется в 18:30 по оренбургскому времени. На игру приехало около 100 болельщиков оренбургского клуба. Для тех, кто остался дома, RIA56 проведет текстовый онлайн встречи.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ