Основные тезисы конференции компании DST в Абу-Даби

542

 Основные тезисы конференции компании DST в Абу-Даби

4–5 февраля 2017 года в Абу-Даби прошло празднование 2-летия компании Digital Space Technologies (DST) с участием более 200 партнеров из разных стран. На мероприятии были подведены итоги прошедшего года и озвучены важные для партнеров новости.

В число самых значимых анонсов вошли:

  • запуск проекта Smart City. Над данным мобильным приложением компания работала последние полтора года. Это дисконтно-купонный сервис, позволяющий потребителям экономить до 100% на покупке товаров и услуг, оставлять отзывы и рекомендации. Провайдеры могут использовать Smart City как инструмент привлечения клиентов и альтернативную рекламу. Также данный проект дает возможность стать партнером компании и получать вознаграждения за подключение провайдеров;
  • Запуск платежных систем (Visa / MasterCard). В личных кабинетах партнеров теперь доступен прием платежей и вывод средств.
  • Обновление PushMe Messenger. Новые дополнения позволяют совершать мгновенные платежи внутри мессенджера и групповые звонки (до 40 участников).
  • Обновленный дизайн PushMe PRM. Появились новые пользовательские поля для отслеживания информации, возможность фильтрации бизнес-контактов и др.
  • Повышение товарооборота DST. В 2016 году товарооборот компании превысил $8 млн, что на 35% больше показателей 2015 года.
  • Совершение сделки с инвестором PushMe Messenger. Размер инвестиций составил $5 млн за 10% доли приложения. Запланированы выплаты по PushMe Units в партнерскую сеть в объеме $500 тыс. с марта 2017 года.
  • Новая система поощрений. Разработана и внедрена щедрая и доступная автомобильная программа DST, увеличены бонусы по маркетинговому плану.

Компания DST строит бизнес посредством прямых продаж через широкую партнерскую сеть по всему миру. Партнеры компании могут найти здесь не только источник дополнительного дохода, но и карьерное развитие, возможность путешествовать, встретить единомышленников и в целом выйти на новый уровень жизни.

Контакты: support@dstglobal.net

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ