Павел Глоба рассказал, какие знаки зодиака разбогатеют в этом году

47

Известный астролог Павел Глоба назвал знаки зодиака, которых в этом году ждут большие финансовые успехи.

Павел Глоба рассказал, какие знаки зодиака разбогатеют в этом году

Разбогатеют Весы, Стрельцы, Тельцы и Скорпионы. Для первых самое главное, чтобы каждое принятое решение было взвешенным, обдуманным, прагматичным.

На одну чашу весов следует положить вашу самую амбициозную финансовую идею. На другую – ваши усердие, упорство, целеустремленность. Если все будет гармонично и сбалансированно – ваши моральные, физические и денежные затраты окупятся с лихвой.

Астролог рекомендует Весам не пытаться хвататься сразу за несколько дел. Успех к вам придет, если вы будете планомерно, шаг за шагом, идти к своей цели.

Стрельцы также «рискуют» разбогатеть, но в отличие от Весов – это может случиться неожиданно. Например, повезет в лотерее, придет весточка о нежданном-негаданном наследстве и т. д.

Вместе с тем Павел Глоба напоминает: успех сопутствует лишь тому, кто сам к нему идет. Поэтому не стоит ждать у моря погоды, но работать, завершать свои проекты, один из которых может стать тем самым неожиданным счастливым случаем.

Если же произойдут изменения на работе, например, предложат новую должность, – соглашайтесь без раздумий. Астролог говорит, что в год Свиньи любые новые веяния для Стрельцов несут только положительные моменты.

Тельцам не стоит искусственно ускорять свои финансовые проекты, иначе можно испугать Фортуну. Особенно актуально это для второго полугодия. Также следует попридержать в узде эмоции, а все текущие вопросы решать с позиции здравого смысла.

Астролог рекомендует довериться близким людям. Именно они, по его словам, помогут вам раскрыть коварные замыслы недоброжелателей.

Скорпионы могут финансово преуспеть при условии максимальной эксплуатации своего трудолюбия. Если есть четкая цель, нужно сосредоточиться именно на ней и не отвлекаться на второго и третьего плана проекты.

Вместе с тем, если произойдут изменения, например, смена работы, не стоит этого бояться. Павел Глоба отмечает, что для Скорпионов такие изменения во благо и, скажем, новая работа может стать тем самым финансовым трамплином к богатству, которого до этого не хватало.

Фото: wikimedia