Певица Азиза готовится к свадьбе

Долгое время певица Азиза не могла найти свое счастье, она до сих пор не замужем и у нее нет детей, а ведь ее красотой и голосом восхищались многие известные мужчины. Актер Александр Абдулов даже хотел жениться на Азизе. Об этом рассказала его вдова порталу Sobesednik.ru: «Ему очень нравилась ее энергетика. А однажды даже признался: «Я хотел на ней жениться!» Поэтому долгое время мне хотелось встретиться с той женщиной, которой муж так восхищался! Когда мы познакомились, я поняла, почему Саша был ею очарован».

Очень давно Азиза пыталась построить отношения со своим телохранителем Игорем Малаховым, которого позднее обвинили в убийстве Игоря Талькова. Однако, и тут ее ждало разочарование. И только сейчас, спустя годы, Азиза встретила свою любовь. Ею оказался бизнесмен Александр Бродолин.

Пара познакомилась в 2007 году на Кипре. Сначала ухаживания Александра певица не воспринимала всерьез, но он сумел доказать свою преданность и добился расположения возлюбленной. Сейчас они строят небольшой загородный дом в Подмосковье и планируют свадьбу.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ