Платон Шепелев отпраздновал свое 4-летие

386

7 апреля Платону, сыну покойной Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева, исполнилось четыре года. Мальчика не смогли поздравить бабушка с дедушкой, зато его папа поделился с подписчиками Инстаграм фотографиями со Дня рождения и важным достижением сына.

Дмитрий опубликовал снимок, на котором запечатлен, разговаривающим по телефону. Под ним он написал: «Сын научился отвечать на звонки сам». Как оказалось, в этот самый момент папа звонил Платону, который чем-то радовал его, раз Дмитрий улыбается. Поклонники Шепелева порадовались за малыша: «Счастья, здоровья и любви вашей семье. Сынишка молодец, мой тоже научился», «Даааа….детки растут…», «Эх… Жанна бы обрадовалась», «Пусть ваш сын растет счастливым ребенком. Мира вам и любви».

Так же поклонники уверены, что скоро Платон научится пользоваться скайпом и вотсапом. Таким образом, мальчик может общаться с бабушкой и дедушкой, которым Шепелев не дает видеться с внуком.

Кстати, не так давно Дмитрию пришлось заплатить штраф органам опеки за то, что он не выполнил предписания о свидании ребенка с семьей покойной супруги.

Платон Шепелев отпраздновал свое 4-летие

Платон Шепелев отпраздновал свое 4-летие

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ