Поддельные Michael Kors и Louis Vuitton: прокуратура потребовала закрыть два интернет-магазина

344

Поддельные Michael Kors и Louis Vuitton: прокуратура потребовала закрыть два интернет-магазина

В Оренбургской области прокуратура Первомайского района выявила сразу два ресурса, торгующих поддельными сумками и аксессуарами. Предприниматели предлагали в интернете копии известных брендов: Togo, Saffiano, Michael Kors, Louis Vuitton, Prada, Marc Jacobs.

Сотрудники прокуратуры выявили два факта реализации поддельной продукции. В нарушении закона уличили сайты salessumki.ru и nbags.me. ресурсы предлагали копии женских сумок и клатчей самого лучшего качества (Togo, Saffiano и т.д.), сумки копии брендов Michael Kors, Louis Vuitton, Prada, Marc Jacobs и многие другие, модные аксессуары, копии платков и шалей Hermes, Alexander McQueen, Etro из 100-процентного натурального шелка и кашемира, а так же солнцезащитные бренд очки с поляризацией.

– В связи с выявленными интернет-сайтами прокуратурой района принято решение о предъявлении в Первомайский районный суд административных исковых заявлений о признании информации, размещенной на указанных выше Интернет-страницах, информацией, распространение которой в Российской Федерации запрещено, – уточнили в прокуратуре Первомайского района.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ