Подписчики раскритиковали новое селфи-фото Анфисы Чеховой

533

Подписчики раскритиковали новое селфи-фото Анфисы Чеховой Известная теледива опубликовала новый снимок, который ее поклонникам не понравился.

Об этом сообщает «Российский Диалог».

Довольно часто Анфиса обновляет свой официальный аккаунт в «Инстаграме», радуя поклонников новыми фотографиями. Многие снимки ведущей приходятся по нраву пользователям соцсети. Однако бывают моменты, когда подписчикам не особо нравятся обновления от Чеховой.

Сегодня знаменитость выложила очередное селфи, сделанное в машине. Анфиса улыбается в камеру, однако это выглядит не совсем искренне.

Пользователи соцсети сошлись на мнении, что выражение лица Чеховой какое-то неестественное и снимок получился не слишком удачным, особенно по сравнению с другими. «Что с лицом?», «Тот же вопрос», «Ушли комочки Биша как будто», «Анфиса, что с лицом?», «Больше не худейте», «Лицо изменилось», «Улыбка получилась натянутой, у тебя же какая красивая улыбка», «Странное выражение лица», «Осунулась», «Просто неудачное фото», «Томный взгляд не удался», «Совсем исхудала», «Всегда восхищаюсь Вашей красотой, но сегодня на фото Вы не та», «Точно, согласна, что-то с этой фотографией не так», «Раньше лицо было другое и лучше, что ли», «Анфиса, Вы красавица, но на этой фотографии нижняя часть лица не ваша, однозначно», — такие комментарии оставили под снимком пользователи соцсети.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ