Поклонники как всегда правы! Анна Седокова ждет третьего ребенка

Какие же порой поклонники звезд шоу-бизнеса бывают любопытные и придирчивые, но порой именно это любопытство приводит к тому, что они раскапывают самые сокровенные тайны звезд. К такой тайне подобрались и фанаты украинской певицы Анны Седоковой.

Только вчера мы писали о том, что поклонники подозревают Анну в третьей беременности. Они заметили, что певица перестала публиковать в своем блоге фотографии во весь рост, а на недавнем ролике со съемок нового клипа, поклонникам показалось, что грудь Анны сильно увеличилась. Какие подозрительные, скажите вы. Но ведь поклонники оказались правы!

Вчера в своем Instagram Анна опубликовала фото, на котором уже виден ее большой округлившийся живот! Под снимком певица во всем призналась: «С каждым прожитым мгновением в жизни, ты начинаешь все больше ценить и оберегать главное — свою Семью. Вы уж простите меня, что долго молчала, но это такое #СЧАСТЬЕ , о котором даже боишься прошептать чужому человеку. Скоро я стану мамой в 3 раз и я благодарю Бога за это волшебство ! 14 февраля в День всех Влюблённых я представлю свою видео работу и песню #ПерваяЛюбовь , которая была написана мною, и это еще один мой долгожданный ребёночек. А так же 14 февраля появятся — мой #АкустическийLiveAльбом, правдивый и очень личный. Его я создавала уже не одна .) Я благодарю Вас за поддержку Пусть у каждого из нас будет так много счастья , что нам захочется им поделиться друг с другом . Мы вас #ЛЮБИМ»


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ