Ипотека является основным способом приобретения квартиры или дома для большинства жителей Российской Федерации, так как цены на жилье не позволяют купить его на обычную зарплату и постоянно растут. Именно поэтому недвижимость, а, следовательно, и помощь в получении ипотеки является востребованной на рынке. Жилье также привлекает инвесторов, так как является самым стабильным капиталовложением, которое только существует.

Взять ипотеку не так просто, как может показаться на первый взгляд, так как существует целый ряд проблем, касающихся недвижимости и кредитования.

Первым подводным камнем на пути к собственному жилью является выбор финансового учреждения. Практически каждый банк, который состоит в реестре, предоставляет данный вид услуг и имеет свои условия кредитования частных и юридических лиц. Чтобы правильно выбрать тот или иной банк, требуются определенные знания и практический опыт. Подсчет окончательной процентной ставки кредитования, мониторинг ежемесячных платежей, комиссии за взятие кредита, дополнительных расходов – все это должно просчитываться до мелочей, так как любая ошибка может потом обернуться большой проблемой для плательщика суммы.

Преимущества использования услуг брокеров

Согласно статистике, менее половины клиентов, которые обращаются в банк с просьбой выдать кредит на жилье в Кемерово представленное тут получают деньги, остальные же клиенты, которым посчастливилось все же получить нужную им сумму в банке, получают высокую процентную ставку благодаря последующим комиссиям и скрытым условиям. Дело в том, что долгосрочная ипотека требует тщательного поэтапного просчета, и помощь профессионалов, которые знакомы со всеми «уловками» банков, будет просто необходима.

Агентство недвижимости оказывает квалифицированную помощь в получении ипотечных кредитов и производит детальный анализ рынка недвижимости и всех банков, которые предоставляют услуги, связанные с жильем. Более того, специалисты вместе с клиентами могут рассчитать свою собственную кредитную программу, которую потом сопоставить или даже согласовать с банковскими условиями разных банков в базе данных, таким образом, получить услугу, максимально удовлетворяющую требованиям нашего клиента.

Обращаясь в компанию за помощью, вы получаете исчерпывающую информацию на любые интересующие вас вопросы – мы будем сопровождать вас от самого начала и до выдачи вам ипотечного кредита на жилье. В начале сотрудничества агентство берет обязательства относительно документального оформления, изучаем все бумаги и цифры и правильно составляем заявку на ипотеку в интересующий вас банк.

Агентство предоставляет комплексный пакет услуг клиентам и при необходимости выполняет оценку стоимости жилья, заключает договора по страхованию – все для того, чтобы избавить от лишних забот и возможных финансовых потерь.

Если целью клиента является продажа собственного дома и приобретение нового, то агентство оказывает услуги по его оценке и продаже, чтобы с минимальными потерями (или даже без них) вы смогли приобрести более комфортабельное жилье.

Вы существенно повысите свои шансы на получение ипотечного кредита, так как профессиональные консультации и анализ данных поможет в точности определить сумму, которую банк сможет вам выдать, и на какое жилье стоит рассчитывать.

Запрашивая помощь в получении ипотеки, вы обретаете спокойствие и обходите стороной все пункты договора, которые могут ущемлять ваши права в отношении с банком.

Этапы получения ипотечного кредита:

  • помощь в получении ипотеки, документальные подтверждения, заявка на ипотеку, проверка документов и выбор банка, в котором будет составляться запрос на выдачу ипотечного кредита;
  • оформление ипотеки, банковская проверка информации, сверка данных, ознакомление с условиями договора;
  • выдача ипотечного кредита, оформление недвижимости.

Клиенты получают:

  • широкий ассортимент банков и предложений, обширную базу процентных ставок и условий, которые собраны по группам;
  • профессиональную помощь по кредитованию, постоянное сопровождение и ознакомление со всевозможными документами и подробностями;
  • минимальное время рассмотрения заявки по получению кредита (от 1-го дня);
  • бесплатная постоянная консультация по возникающим вопросам и предоставление всех данных по первому требованию клиента.