Повестка карабахской проблемы очень четкая в ежедневной деятельности посольств: посол Армении в Индонезии

210

Повестка карабахской проблемы очень четкая в ежедневной деятельности посольств: посол Армении в ИндонезииПоследние агрессивные действия Азербайджана неприемлемы и в человеческом, и в государственном плане, и с точки зрения международного права.

Об этом в беседе с корреспондентом «Арцахпресс» сказала посол Армении в Индонезии Анна Агаджанян, отметив, что Азербайджан должен получить достойную оценку.

«Уверена, что сопредседатели (Минской группы ОБСЕ – ред.) это прекрасно осознают, и хотя бы во время закрытых встреч выражаются более четко», — сказала посол, отметив, что повестка карабахского конфликта точна в ежедневной работе диппредставительств: они пытаются объяснить в первую очередь суть проблемы, представить происхождение, историю Арцаха, сегодняшнюю жизнь страны, перспективы развития и последние события.

«Индонезия очень своеобразная страна, там все нужно делать очень медленно и постепенно с учетом их религиозных, культурных, традиционно-политических реалий», — сказала Агаджанян, добавив, что ведется непрерывная работа с местным правительством.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ