Похудевшая Алина Кабаева произвела фурор на празднике

475

Похудевшая Алина Кабаева произвела фурор на празднике Известная гимнастка показала подтянутую фигуру.

В Москве прошел детский фестиваль художественной гимнастики «Алина»: грандиозное шоу, в котором демонстрируют свои таланты подающие надежду юные гимнастки, проводится ежегодно под руководством олимпийской чемпионки Алины Кабаевой. Поддержать спортсменку и ее маленьких воспитанниц в концертный зал «Россия» пришли звезды спорта – олимпийские чемпионки Елена Исинбаева и Маргарита Маммун, спортивный комментатор Дмитрий Губерниев, главный тренер российской сборной по художественной гимнастике Ирина Винер.

У юных гимнасток была отличная возможность перенять опыт у звезды художественной гимнастики: Алина Кабаева не только занималась общей организацией шоу, но и лично репетировала номера вместе с девочками. Спортсменка вносила свои коррективы в постановку танцев, объясняла маленьким спортсменкам сложные элементы и разучивала с ними движения. Хотя Алина не любит светиться перед камерами, она с удовольствием фотографировалась вместе с участницами фестиваля, никому не отказывая в селфи.

— В конце съемок, когда режиссер сказал: «Все свободны», она сказала: «Подождите» и поблагодарила всех деток, пожелала всем удачи. Сказала, что завтра на концерт приедут детишки из детских домов, и мы должны подарить им праздник. А еще самый, пожалуй, трогательный момент, когда все стояли на сцене и одна малышка, видимо, не веря, что Алина настоящая, аккуратно пальчиком потрогала ее, на что Алина обернулась и обняла ее, а затем и всех остальных малышек, — рассказала в соцсетях мама одной из юных участниц фестиваля.

Алина приехала на генеральную репетицию шоу в удобных рваных джинсах и черном топе, подчеркнувших стройную фигуру спортсменки. На следующий день, во время концерта, чемпионка вышла на сцену «России» в длинном вечернем платье из легкой прозрачной ткани, расшитой желтыми веточками мимозы.

— Алина Кабаева! Мы знакомы 19 лет! Невероятная, искренняя, божественная! Фестиваль «Алина» получился просто блестящим. Восхищен и покорен. Невероятно талантливые детишки скоро всех победят! — написал в своем Инстаграме Дмитрий Губерниев, сделав селфи с гимнасткой.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ