Российский пранкер Лексус (Алексей Столяров) сумел разыграть президента Украины Петра Порошенко, позвонив тому в новогоднюю ночь.

Столяров дозвонился до украинского лидера в самый разгар веселья и представился генеральным секретарем НАТО Йенсом Столтенбергом.

Общение Порошенко и «генсека Североатлантического альянса» длилось всего 50 секунд, за это время Порошенко дал понять, что очень рад звонку и заявил, что рассчитывает на продуктивное сотрудничество Украины и НАТО в 2018 году.

При этом Порошенко не смутил заметный акцент, с которым с ним общался пранкер, представившийся Столтенбергом. Президент Украины несколько раз заявил, что получить поздравление от генсека НАТО — это большая честь, он также поздравил Столтенберга с праздниками и заявил, что хорошо проводит новогоднюю ночь.        

Порошенко почувствовал неладное только тогда, когда пранкер Лексус выразил надежду на то, что президент Украины «не будет пить много водки и горилки». После этого Порошенко, который имеет большой опыт общения с пранкерами, наконец сообразил, что что-то не так, и повесил трубку.

Напомним, в начале декабря Лексус уже общался с Порошенко по телефону — тогда украинский лидер честно поделился с пранкером своим отношением к ситуации с опальным политиком Михаилом Саакашвили и даже раскрыл планы украинских властей по дальнейшему противодействию деятельности экс-президента Грузии, отмечает Ura.ru.

Пранкер разыграл Порошенко, посоветовав ему «не пить много водки» от имени генсека альянса Скачать видеоПранкер разыграл Порошенко, посоветовав ему «не пить много водки» от имени генсека альянсаПранкер разыграл Порошенко, посоветовав ему «не пить много водки» от имени генсека альянса


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ