Правоохранительные органы провели беседу с Антоном Гусевым о смерти детей

445

Правоохранительные органы провели беседу с Антоном Гусевым о смерти детей

На днях Антон Гусев имел серьезный разговор с правоохранительными органами. Дело в том, что бывшего участника «Дома-2» заподозрили в связи с рассылкой о массовом суициде подростков.

В последние несколько дней в Москве родителям несовершеннолетних детей стали приходить рассылки, в тексте которых говорилось, что якобы более 5 тысяч детей собираются покончить с собой. Знакомые Гусева обратились к нему с просьбой распространить рассылку. Вот, что об этом рассказал сам Антон: «Правоохранители выходили на меня по поводу того, что я разместил пост о том, что какая-то операция готовилась, чтобы детей не выводили на улицу. Мне сообщил это знакомый по одному из моих бизнесов, скажем так».

Гусев тут же предупредил всех своих знакомых, но ничего плохого, с его слов, он не сделал, а только хотел помочь им. Как рассказал молодой человек, сразу после возникновения вопросов со стороны правоохранительных органов, он удалил сообщение со своей страницы. К ответственности Антона привлекать не будут, так как он действовал без преступного умысла.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ