Огромная группа пользователей не просто знакома с операционной системой Андроид, а являются её поклонниками. Android устойчиво ассоциируется с Google, хотя платформа была разработана в 2004 году компанией Android, Inc в Калифорнии. Google купил Android, Inc в 2005, когда компания была в затруднительном положении. Все разработчики также перешли работать в компанию Гугл.

Приоритеты компании не изменились с переменой владельца. Разработчики по-прежнему стремились создать умную операционную систему, которой известно местоположение хозяина устройства и его вкусы. Надо сказать, что у разработчиков получилось это сделать, свидетельство тому миллионы преданных поклонников по всему миру.

Несколько лет назад ОС Андроид стала активно использоваться производителями автомагнитол. Хотя изначально мультимедийные головные устройства работали исключительно только на Windows CE. Но автомобилисты очень быстро оценили все преимущества новинки и готовы купить магнитолу на Андроид даже за более высокую стоимость, чем устройство на Windows CE. Во-первых – это модно, во-вторых, возможности автомагнитол на операционной системе Андроид на порядок выше. Мощнейшая поддержка Google Play Market, с его огромным количеством самых разных приложений – находка для нового поколения. Правда, пользователям доступен магазин лишь в том случае, если производители устройств, заключили договор с компанией Google. В противном случае, легальный доступ в магазин закрыт.

Автолюбители постарше остаются верны Windows, его стабильной и надёжной работе. Хотя магнитолы последнего поколения на Android 7 http://carmonitor.com.ua/shtatnye-magnitoly/universalnye тоже демонстрируют очень хорошие показатели надёжности и стабильности работы системы. Должно быть многообразие и у покупателей должен быть выбор. Это нормальный конкурентный рынок, к такому мы всегда стремились.

Но, всё же, слишком стремительно развиваются гаджеты. У устройств на Андроиде больше шансов выстоять в условиях, когда предложения новинок сыпется на потенциальных покупателей непрерывным потоком. Думаем, что спор разрешиться в самое ближайшее время, статистика вещь упрямая, а самая упрямая вещь в мире – статистика продаж. На неё ориентируются и покупатели, и продавцы. Что ж, будем ждать!

А ознакомиться с этими устройствами, выбрать и приобрести их Вы можете на этом сайте.