Приемный сын Джигарханяна рассказал о наследстве Приемный сын народного артиста считает, что ситуация может оказаться опасной для Виталины.

Степан Джигарханян стал гостем программы «Пусть говорят». При этом сам герой в студию не приехал, для интервью Дмитрию Борисову пришлось отправиться в Лас-Вегас, где в настоящий момент живет законный наследник Армена Борисовича.

Мужчина долгое время занимался игорным бизнесом и избегал внимания прессы. Ходили слухи о его огромных долгах и заинтересованности в имуществе приемного отца, но Степан не отвечал на сплетни. Прервал молчание он только после скандального развода Джигарханяна с молодой женой.

«Вся проблема в том, что, на мой взгляд, люди искусства слишком близко подпускают к себе людей совершенно чуждых для них по мировоззрению и целям в жизни. Виталина получила многие блага, но самое главное, она получила выход в богему. Многие поколения пытаются добиться общения с Бондарчуком, Михалковым, Захаровым и не получает этого», — говорит сын Татьяны Власовой.

Он утверждает, что не собирается судиться с Цымбалюк-Романовской за ее публичные обвинения в том, что якобы повинен в чужой смерти. «Когда-нибудь она нарвется на человека, который такие вещи не оставит просто так и скажет: обоснуй! И это будет очень опасная для нее ситуация. Надо всегда взвешивать, что говоришь», — со знанием дела утверждает Степан.

По вопросу наследства народного артиста Джигарханян младший высказался предельно кратко: «Бороться, участвовать в этих дрязгах за наследство я не собираюсь. Поэтому не появлялся с самого начала и не собираюсь участвовать в этом. Вот это мой ответ по поводу наследства».


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ