Рита Дакота мечтает уехать жить на Бали

Больше месяца на Бали отдыхала певица Рита Дакота со своим супругом Владом Соколовским. Этот отдых пара называет «зимовкой», потому как на теплый остров они летают ежегодно, чтобы спрятаться от российских морозов. И Дакота, вдруг, поняла, что для нее Бали стал родным местом, и она на острове не просто отдыхает, но и полноценно живет. Знаменитость теперь всерьез подумывает, чтобы навсегда уехать из Москвы и поселиться здесь.

Артистка говорит, что Бали – это дом ее души. И ее голову начинают атаковать какие-то мысли, от которых ей страшно и певица старается их гнать. Но она знает точно, что обязательно наступит такое время, когда они будут жить на Бали. По признаниям Риты, она очень не любит слово «навсегда», потому как навсегда ничего не бывает. Но они никогда на Бали не отдыхали. Они там жили. Месяц-полтора, но они именно жили все эти годы традиционных зимовок на любимом острове.

Так же Дакота говорит, что слышала, что у всех иностранцев, поселившихся на этом прекрасном острове, есть одна главная общая черта — это отсутствие всякой амбициозности. А что именно представляют собою наши амбиции? Деньги? Успех? Или жажда признания нашей ценности? Забота о мнимом «будущем»? Мы все очень любим прикрыться словами «надо/должен», оправдывая страх жить именно так, как хочется, ну или хотя бы можется.

Так же Рита задала вопрос и подписчикам, которые сегодня проживают на Бали. Она попросила рассказать их о том дне, когда мысль переехать навсегда на их любимый остров приняла у них в голове самые четкие очертания.

Под постом Дакоты моментально появилась масса комментариев. Большинство подписчиков певицы советовали ей следовать своей мечте и переехать жить на Бали и быть счастливой.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ