Россияне возмущены "кланом" Пугачевой

Возможно, в 2018 году новогодний «Голубой огонек» будет обновленным и мы не увидим Пугачеву, Галкина, Орбакайте, Киркорова, Баскова и многих других завсегдатаев огонька.

Дело в том, что в сети интернета пользователи начали подписывать петицию, обращенную к президенту России Владимиру Путину, против засилья в телеэфире Пугачевой. В частности, в ней говорилось о том, что зрителям уже порядком надоело на всех праздничных концертах видеть одни и те же лица. Особенно всех начал раздражать новогодний «Голубой огонек», в котором много лет подряд принимают участие одни и те же артисты. Авторы петиции сетуют на то, что молодые исполнители не могут пробиться на эфиры, а ведь они поют вполне достойные и популярные песни.

Многие россияне поддержали петицию, написав: «Настоящее засилье семейки «Примадонны»! Почему в эфир допускают только тех, кто имеет блат? Неужели в России нет более талантливых людей, чем Пугачева, Галкин, Орбакайте, Киркоров и иже с ними?», «Хочу видеть на экране новые талантливые лица, а не престарелых звезд, их детей и внуков. Наша страна состоит не только из «звездного» ограниченного междусобойчика. Такое впечатление, что у нас в стране нет талантливых врачей, учителей, строителей и т. п. Есть только мафиозная кучка стареющих «звезд», старающаяся обеспечить себе и своим родственникам безбедную старость. Противно смотреть на эту пошлятину».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ