«Рубин» — «Оренбург»: онлайн RIA56

265

«Рубин» - «Оренбург»: онлайн RIA56
«Рубин» - «Оренбург»: онлайн RIA56

Футбольный клуб «Оренбург» 11 марта играет в казани против «Рубина». Матч проходит на стадионе «Центральный» в Казани. Сможет ли команда Роберта Евдокимова увезти три очка из столицы Татарстана?

18:49 Бауэр рванул по флангу, Полуяхтов спокойно его накрыл. Очередной отбор. Напомним, оренбуржец — лучший защитник в Европе по числу отборов в игре.

18:48 Опасный дальний удар «Рубина»! Вынесли! Камболов, кстати, бил — та еще пушка.

18:47 Казанцы попытались пойти в атаку, но защита гостей пока без сбоев работает.

18:45 Опасно было! Сбили Воробьева у штрафной «Рубина». Опасную подачу Коронова едва не замкнул пяткой Дюриш. На повторный прострел в исполнении Полуяхтова никто, увы, не откликнулся. Но пока «Оренбург» смотрится не хуже «Рубина», состав которого как минимум в четыре раза дороже.

18:44 Берг сидит на трибуне рядом с премьером Татарстана. А еще на стадионе — более 50 болельщиков из Оренбурга, а также несколько оренбуржцев, живущих в Казани, но болеющих за родную команду.

18:43 На игре присутствует губернатор Оренбургской области Юрий Берг. Вот так! В самом Оренбурге его на футболе, увы, видят нечасто.

18:42 И момент у гостей! На навес с фланга едва не откликнулся Дюриш. Чуть чуть не дотянулся до мяча! А достал бы — быть бы голу, полупустые ворота были перед ним.

18:40 А чего в эту атаку на таком огороде бежать?

«Рубин» - «Оренбург»: онлайн RIA56

18:39 Простите за штамп, но команды пока натурально занимаются так называемой разведкой — особо рьяно никто в атаку не бежит.

18:37 Газон настолько ужасен, что команды почти не играют низом. Забавно. Такой он, мартовский футбол в России.

18:35 В основе «Оренбурга» сразучетыре новичка, перешедших в команду зимой — Дюриш, Кержаков, Сиваков и Григорьев.

18:34 Вяло начали команды. Поле на казанском стадионе просто ужасное. Команды играют на «Центральном», потому что «Рубин» бережет поле новенькой «Казань-арены» к матчу с «Зенитом». Такие вот соседи у нас в Казани.

18:32 Ну и начали, собственно! А вот составы.

18:29 Мало зрителей совсем, едва-едва шесть тысяч на стадионе. Слабенько смотрят футбол в Казани.

18:29 И оренбуржцы, и казанцы зимой утрясли вопросы с составом: лишние игроки покинули команды, новички нашли свои места на поле. В составе «Оренбурга» — экс-игрок «Рубина» Благо Георгиев.

18:28 «Оренбург» в случае победы покидает не только зону вылета, но и зону стыковых матчей. «Рубин», если победит, приблизится к зоне еврокубков. Предыдущая игра в Оренбурге завершилась со счетом 1-1, на последних минутах тогда упустила победу команда Роберта Евдокимова.

18:28 Всем привет! Онлайны RIA56 вернулись. Мы опять на футболе. Сегодня — Казань.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ