СБУ может запретить въезд на Украину певице из Армении

493

СБУ может запретить въезд на Украину певице из Армении

После того, как СБУ запретила въезжать на территорию страны российской певице Юлии Самойловой, стало известно, что на «Евровидение» в Киев так же может не попасть и представительница Армении, певица Арцвик Арутюнян. Это сообщение распространили украинские СМИ со ссылкой на советника Авакова — Антона Геращенко.

Геращенко говорит, что сейчас спецслужбами ведется проверка, не давала ли Арутюнян выступлений в Крыму после того, как его аннексировали. Власти страны по результатам расследования вынесут отдельное решение.

Так же Геращенко заявил, что закон один для всех. И они не могут привлечь к ответственности за посещение Крыма Юлию Самойлову, а остальным это сойдет с рук. Такое было бы несправедливым. Советник главы МВД Украины так же рассказал, что теперь они выяснят по поводу выступлений в Крыму Арутюнян и по ней так же будет вынесено отдельное решение.

Публика пока ничего не может понять и не ясно, почему именно представительницу Армении упомянул в своем заявлении Геращенко. Арутюнян, напомним, должна была представлять свою страну в Киеве с композицией «Fly With Me». Но теперь непонятно, пустят ли артистку в Киев вообще.

Отметим, что в оргкомитете «Евровидения» заявили, что будет учитываться и приниматься любое решение Украины по поводу конкурсантов других стран.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ